martes, 13 de noviembre de 2012

YOGURT CHEESECAKE



Una de mis tartas preferidas, es la Cheesecake, en cualquiera de sus versiones. Así qué! Por qué no un yogurt que recuerde el típico sabor a dicha tarta? Pués aqui está! Yogurt de queso, con un toque de arándanos y galletas crujientesM. Delicioso! 

1 yogurt natural
75 gr. azúcar
2 yemas de huevo
150 gr. queso de untar
100 gr. de nata o créme fraiche
500 ml de leche
2 cucharadas de leche en polvo
Memelada de arándanos
2 cucharadas de cereales
4 galletas digestive

Batimos las yemas con el azúcar, añadimos el queso y seguimos batiendo. Añadimos la créme fraiche, y volvemos a batir. Añadimos el yogur, mezclamos y añadimos la leche, sin dejar de mezclar añadimos dos cucharadas de leche en polvo.

Repartimos la mermelada de arándanos en los moldes, echamos la mezcla y dejamos unas 10 horas en la yogurtera. Y 4 horas en el frigorifico antes de servir.

Servimos con  los cereales y las galletas molidas.



Apuntaros la receta, más fácil de hacer que la tarta cheesecake. Igual de rica, además la mezcla de galletas con los cereales le da un toque crujiente, muy ricoooooooooo!