Una de mis tartas preferidas, es la Cheesecake, en cualquiera de sus versiones. Así qué! Por qué no un yogurt que recuerde el típico sabor a dicha tarta? Pués aqui está! Yogurt de queso, con un toque de arándanos y galletas crujientesM. Delicioso!
1 yogurt natural
75 gr. azúcar
2 yemas de huevo
150 gr. queso de untar
100 gr. de nata o créme fraiche
500 ml de leche
2 cucharadas de leche en polvo
Memelada de arándanos
2 cucharadas de cereales
4 galletas digestive
Batimos las yemas con el azúcar, añadimos el queso y seguimos batiendo. Añadimos la créme fraiche, y volvemos a batir. Añadimos el yogur, mezclamos y añadimos la leche, sin dejar de mezclar añadimos dos cucharadas de leche en polvo.
Repartimos la mermelada de arándanos en los moldes, echamos la mezcla y dejamos unas 10 horas en la yogurtera. Y 4 horas en el frigorifico antes de servir.
2 comentarios
Apuntados quedan Bego, porque a mi princesa le encantan los yogures.
ResponderEliminarUn beso.
Exquisito Bego,los arandanos me pierden y además con yogur y cereales-galletas fantástico .Lo anoto
ResponderEliminarSaludos y buena semana
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/