miércoles, 20 de marzo de 2013

CUPCAKES DE COCO Y CHOCOLATE BLANCO

125 gr.de mantequilla
50 gr. azúcar moreno
50 gr. de coco rallado
2 huevos
125 gr. de harina con levadura
1 yogur de coco o natural

Batimos con la batidora de varillas la mantequilla con el azúcar moreno, añadimos el yogur y el coco rallado y mezclamos de nuevo,  añadimos dos huevos, y seguimos batiendo,  por último añadimos la harina tamizada, mezclamos, y horneamos a  160º durante 15 minutos.

Para la buttercream de chocolate blanco

150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar glass
1 tableta de chocolate blanco de 75 gr. 

Mezclamos con las varillas la mantequilla con el azúcar glass, derretimos el chocolate blanco en el microondas, dejamos semi enfriar,  y añadimos a la buttercream, mezclando bien con las varillas. Dejamos la crema unos quince minutos en  el frigorifico. 

Decoramos nuestros cupcakes.






La combinación de coco y chocolate blanco resulta deliciosa, además, como podeís aprecias han quedado jugosos!