125 gr.de mantequilla
50 gr. azúcar moreno
50 gr. de coco rallado
2 huevos
125 gr. de harina con levadura
1 yogur de coco o natural
Batimos con la batidora de varillas la mantequilla con el azúcar moreno, añadimos el yogur y el coco rallado y mezclamos de nuevo, añadimos dos huevos, y seguimos batiendo, por último añadimos la harina tamizada, mezclamos, y horneamos a 160º durante 15 minutos.
Para la buttercream de chocolate blanco
150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar glass
1 tableta de chocolate blanco de 75 gr.
Mezclamos con las varillas la mantequilla con el azúcar glass, derretimos el chocolate blanco en el microondas, dejamos semi enfriar, y añadimos a la buttercream, mezclando bien con las varillas. Dejamos la crema unos quince minutos en el frigorifico.
Decoramos nuestros cupcakes.
La combinación de coco y chocolate blanco resulta deliciosa, además, como podeís aprecias han quedado jugosos!
2 comentarios
Que buenos te han quedado.
ResponderEliminarSaludos!!!!!
Me dejas de piedra con tus recetas hija. Buenisimassss.Besos
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