280 ml de leche
25 gr. de mantequilla
sal
25 gr. de azúcar
zumo de medio limón o aroma de limón
400 gr. de harina de fuerza
10 gr. de levadura fresca de panaderia
25 gr. de semillas de amapola
Echar los ingredientes en la panificadora, liquidos primero y luego secos. Añadir las semillas cuando la máquina avise, programa 2, esponjoso.
Tostaditas en la plancha con un poco de mantequilla
Tostadas aroma de limón con mermelada de naranja amarga y
3 comentarios
me encantan las semillas de amapola en el pan, y el la foto del corte lo dice todo, debía estar riquísimo. besos!
ResponderEliminarQué pinta!!!! estoy desando encontrar las semillas de amapola para poder experimentar y creo que lo primero que haga va a ser este fantástico pan. Qué rico debe de estar!!!! bss.
ResponderEliminarQue pinta tan buena. Me quedo con la receta, tengo semillas de amapola jaja
ResponderEliminarUn beso