Como sabeís uno de los postres típicos de la Semana Santa, son la torrijas, esta vez variamos un poco la receta original, con un almibar de naranja y chocolate fundido.
Pan de molde especial torrijas
1/2 litro de leche tibia
2 huevos batidos
Pasamos las rodajas del pan, bañandolo en la leche tibia, después lo rebozamos en el huevo, y seguidamente lo vamos tostando en la sartén previamente llena de aceite.
Una vez que tengamos las rodajas hechas y templadas, prepramos el almibar de naranja.
25 ml. de agua
4 cucharas de azúcar
Zumo de una naranja
En un cazo calentamos el zumo con el agua y el azúcar que se reduzca el almibar. Bañamos las torrijas con el almibar.
Si queremos, podemos fundir media tableta de chocolate de fundir, y cubrir la mitad de las torrijas, así obtendremos torrijas de chocolate.
1 comentarios
jo, que ricas tienen que estar y con chocolate?? no la he probado nunca!!!
ResponderEliminarbesoss