lunes, 10 de junio de 2013

TARTA CHEESECAKE AMERICANA CON MORAS

1 paquete de galletas integrales
50 gr. de mantequilla

500 gr. de queso de untar
200 gr. de azúcar
1 cucharadas de vainilla
Zumo de un limón
3 huevos
3 cucharadas de harina

Para la base de galletas, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, cubrimos la base de nuestro molde y dejamos en la nevera mientras preparamos la crema.

Mezclamos en un bol el queso, con el azúcar la vainilla y el zumo de limón, añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, y por último añadimos la harina. Echamos sobre la base de galletas y horneamos a 200º  durante 15 minutos.

Para la crema de moras he utilizado una mermelada casera de moras, que tenía en la despensa, hacía tiempo que mi vecina me la había traido, y he aprovechado para incorporarla en esta receta, como sabeís la receta original americana lleva arándanos o fresas, pero podeís añadir cualquier fruto rojo.