sábado, 30 de noviembre de 2013

GALLETAS CRAKERS RELLENAS DE FROSTING DE CALABAZA

Seguro que alguna vez, habeís querido preparar algo para merendar, pero no teníais ganas de pasar mucho rato en la cocina, pués esta receta express es genial para el picoteo de la merienda, y se prepara en un momentito.
He utilizado este tipo de galletas, porque no son ni dulces, ni saladas, así que admite todo tipo de rellenos y coberturas, además de lo crujientes que son.

2 docenas de galletas tipo crakers
100 gr. de pure de calabaza
200 gr. nata vegetal
Aroma de naranja

Montamos la nata junto con el puré de calabaza y el aroma de naranja. Reservamos en la nevera.

Hacemos el caramelo de Dulce de leche.

100 gr. dulce de leche
4 cucharadas de agua
50 gr. azúcar
50 ml. de Bailys

Calentamos todos los ingredientes hasta que se forme el caramelo, y empiece a espesar. Separamos la mitad del caramelo y con la otra mitad, aún en fuego echamos un chorrito de Bailys, y dejamos al fuego unos minutos.

Rellenamos las galletas con el frosting de calabaza, y cubrimos la parte de arriba con el caramelo, la mitad de las galletas con cada uno, yo decoré con azúcar glass las que llevan Bailys, y con canela las que no. Para poder diferenciarlas.