jueves, 24 de mayo de 2018

DOBLE SABOR PARA UN BOWL DE FRUTAS


Habitualmente, acostumbro a tomar este tipo de combinados en el desayuno o la merienda, y a veces, me llevo uno ya listo para tomar en el trabajo a media mañana, la combinación de sabores de hoy bien podría sustituir a la comida de la cena, por su alto contenido en nutrientes. 

INGREIDENTES


1 yogur de coco Bio
1 platano
1 aguacate 
Té Matcha en polvo
1 yogur natural Bio
6 frambuesas
10 arándanos
3 moras
Miel 
Semillas de Chía

1. Lo primero que haremos será preparar la crema de aguacate, para ello, batimos el yogur de coco con el plátano, el aguacate y el té matcha. Reservamos.

2. Para la crema de frutos rojos, batimos el yogur natural, las frambuesas, los arándanos y las moras. 

3. En un cuenco, ponemos las dos cremas, sin mezclarlas, decoramos con rodajas de plátano y aguacate, añadimos las semillas de chía y un chorrito de miel. 






Me encanta el colorido que aporta la fruta! Podéis añadir todo tipo de fruta o incluso verduras, combinando con yogures, leche vegetal o  queso batido 0% materia grasa.  También semillas y frutos secos, o proteína en polvo, así conseguiréis una desayuno o merienda que os aportará energía y os mantendrá saciados hasta la hora de la comida o cena.