CALABACÍN EN VINAGRE

By Bego D M - 0:03:00

 El calabacín es una de las verduras más versátiles, por su suave sabor, y posibilidades a la hora de cocinar, pudiendo comerse en crudo.


La finalidad de la receta de hoy, es simular unos boquerones en vinagre, sustituyendo los boquerones por tiras de calabacín. Un entrante frío ideal para el verano, refrescante y bajo en calorías.


INGREDIENTES


1 calabacín 
2 dientes de ajo 
Perejil picado
1 vaso de vinagre de manzana 
2 vasos de agua 
Sal 
Algas 
50 ml aceite OVE


1. Preparamos el calabacín, pelamos, y troceamos en tiras. Reservamos.

2. Añadimos el vinagre, agua, sal, y algas a las tiras de calabacín. Reservamos en el frigorífico durante 8 horas.

3. Pasadas las tres horas, retiramos parte del líquido, y añadimos el ajo picado, el perejil picado y el aceite. Reservamos durante 4 horas.

4. Servir frio como aperitivo. 




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