Aprovechamos las verduras de temporada para preparar una base de verduras al estilo italiano, utilizando albahaca, cebollino, tomillo, hinojo y Salvia. El resultado es un sabor espectacular, y el olor nos transporta al rústico paisaje de la toscana italiana.
Las especias no solo aportan sabor a los alimentos, también tienen nutrientes medicinales para nuestro organismo, podéis utilizar especias secas o frescas, a mi personalmente me gusta coger las hojas frescas porque aportan más sabor.
INGREDIENTES
Huevos
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates maduros
Albahaca
Cebollino
Tomillo
Hinojo
Salvia
2 diente de ajo machacados
1 cebolla troceada
50 ml. Aceite OVE
Sal
1. En una cazuela ponemos el aceite, echamos la cebolla y el ajo, salteamos, añadimos las verduras troceadas, sofreímos durante cinco minutos con la cazuela tapada.
2. Añadimos las especias al sofrito, sal, tapamos, dejamos cocinar a fuego bajo durante cinco minutos más.
3. Añadimos los huevos, tapamos de nuevo, cocinamos durante tres minutos más. Si te gusta el hueco poco hecho o muy hecho controla este último tiempo de cocinado.
0 comentarios