viernes, 29 de junio de 2012

ECLAIRS SABORES

50 gr. de mantequilla
60 ml. de agua
60 ml. de leche
una cucharadita de azucar
una pizca de sal
80 gr. de harina tamizada
2 huevos batidos

Se pone a hervir el agua, la leche con la mantequilla, el sal y el azúcar. Cuando empieze a hervir se añade la harina y se mezcla hasta que se despegue de las paredes, se deja enfriar y se añaden los huevos batidos. Se mezcla bien. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y formamos los eclairs a lo largo. Hornemos a 200º unos 30 minutos.

Preparamos una crema pastelera y rellenamos los eclairs frios con ella.

Podemos añadir varias coberturas a los eclairs. Cobertura de chocolate blanco, cobertura de fresa, cobertura de almendras, cobertura de chocolate negro, cobertura de café ...

En la variación está el gusto, así que, a gusto de todos! En un ratito las fotos!


Eclair con cobertura de glasa con almedras


Eclair con cobertura de chocolate


Eclairs con cobertura de fresa