martes, 9 de octubre de 2012

BIZCOCHO CONFETI



Bizcocho de yogur de soja, cubierto con glasé real avainillado y confeti de colores.




2 yogures de soja
2 medidas de yogurt de aceite
4 medidas de yogurt de azucar
6 medidas de yogurt de harina
6 huevos
2 sobres de levadura
2 claras de huevo
300 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de aroma de vainilla
Confeti comestible

Se mezclan los huevos, los yogures y el aceite, se añade el azúcar, y cuando la mezcla esté homogenea se incorpora la harina tamizada con la levadura. Llenar el molde elegido.  Hornear a 170º durante 30 o 40 minutos, depende de la potencia del horno.

Se montan las claras a punto de nieve  y se va añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de remover, se añade el aroma y se mezclar bien hasta que la crema forme picos.

Se cubre  con la crema el bizcocho y se decora con confeti.