Bizcocho de yogur de soja, cubierto con glasé real avainillado y confeti de colores.
2 yogures de soja
2 medidas de yogurt de aceite
4 medidas de yogurt de azucar
6 medidas de yogurt de harina
6 huevos
2 sobres de levadura
2 claras de huevo
300 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de aroma de vainilla
Confeti comestible
Se mezclan los huevos, los yogures y el aceite, se añade el azúcar, y cuando la mezcla esté homogenea se incorpora la harina tamizada con la levadura. Llenar el molde elegido. Hornear a 170º durante 30 o 40 minutos, depende de la potencia del horno.
Se montan las claras a punto de nieve y se va añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de remover, se añade el aroma y se mezclar bien hasta que la crema forme picos.
Se cubre con la crema el bizcocho y se decora con confeti.
1 comentarios
Que colorida, seguro que estaba riquisima, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com