Este ha sido el hamarretako (pintxo, picoteo) de hoy por la mañana, sano verdad? El pan de hierbas arómaticas me ha sorprendido gratamente, es muy suave, y las hierbas le dan un sabor muy rico.
50 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 huevo
300 gr. de harina de fuerza
100 gr. de harina de trigo
200 gr. de harina de espelta integral
1 sobre de levadura seca de panaderia
1 cucharadita de espelta
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
Echamos los ingredientes en la panificadora, en el orden arriba indicado, programa 1, tostado medio.
1 comentarios
Bego que rico el pan y este seguro que con lo que le eches,me lo apunto.Saludos y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es