viernes, 9 de noviembre de 2012

YOGURT DE ROSA MOSQUETA Y FRESA


En vista del éxito que han tenido los yogures de leche merengada, se me ha ocurrido probar una receta nueva. Variamos el sabor de nuestros yogures con sabores nuevos? Sabores con infusiones, esta vez, con infusión de Rosa Mosqueta, si queda bien, habrá que probar con sabores afrutados!

1 litro de leche desnatada
1 yogurt de fresa
2 cucharadas de kefir
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
4 sobres de infusión de Rosa Mosqueta

Ponemos al fuego medio litro de leche, y calentamos con los sobres de infusión rosa mosqueta, hervimos, y dejamos enfriar. Sacamos los sobrecitos, y   mezclamos con el resto de la leche, el yogurt, el kefir, el azúcar y la leche en polvo. Ponemos en la yogurtera sin tapa durante 8 ó 10 horas, sacamos y y dejamos enfriar en la nevera, tapados.