domingo, 18 de noviembre de 2012

TARTA SELVA NEGRA


La tarta Selva negra es originaria de Alemania, es una de las tartas más ricas, la original se hace con cerezas y licor de la esa misma fruta, y he tuneado un poco dicha receta original. He cambiado la fruta, en vez de cerezas, he rellenado con trocitos de plátano y piña, el bizcocho de chocolate es un bizcocho Sacher, bañado en almibar de ron, y para el relleno he utilizado Nata montada vegetal natural y nata montada con sabaor a cacao. 

Si no habeís utilizado nunca la nata vegetal os la recomiendo, adquiere una textura increible, y no necesita azúcar, porque ya es un poco dulce, además se puede colorear y dar sabor con cacao, café, etc... Es dificil de encontrar, ya que no la venden en supermercados, yo la compré en una tienda de reposteria, a través de internet. 






La segunda tarta Selva Negra, personalizada con oblea.







La receta del bizcocho de chocolate Sacher la teneís en la página de Bizcochos y en la de Rellenos y Cremas, la receta de la crema de cacao.