6 huevos
225 ml de aceite
200 gr. de azúcar
100 ml. de nata
100 ml. de leche de coco
425 gr. de harina con levadura
coco rallado
Mezclamos los huevos con el aceite, el azúcar y la nata. Añadimos poco a poco la harina tamizada, mezclamos y por último añadimos 75 gr. de coco rallado.
Horneamos durante 45 minutos a 170º.
Un bizcocho muy rico con un sabor muy suave.
4 comentarios
Que ricoooo!!!!me gustan mucho los postres de coco,te ha quedado muy esponjosito mmmm...Hay un regalito esperandote en mi blog.Un beso.
ResponderEliminarmerengueyframbuesa.blogspot.com.es
He encontrado tu blog por casualidad y me he quedado enganchada mirando tus recetas!
ResponderEliminarQue bizcocho más esponjoso te ha quedado! ES genial!
Un beso!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Que pinta tiene, y con lo que me gusta el coco, de lujo!!
ResponderEliminarBss
Holaaa, te he dejado un premio en mi blog besitos
ResponderEliminar