75 grs. de piña confitadas
100 grs. de mantequilla
1 pizca de sal
200 cl. de leche
3 grs. de levadura seca o 10 grs. de levadura fresca
500 grs. de harina
50 grs. panela o de azúcar blanca
Añadir los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y luego los secos, programa amasado. Cuando haya acabado el amasado sacamos la masa, y la amasamos un poco con las manos, le damos forma y dejamos levar una hora, horneamos a 170º durante 40 minutos, aproximadamente.
2 comentarios
Bego ,qué rico el pan y con piña que me encanta...hum
ResponderEliminarSaludos
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Un pan delicioso, bego... con ese toque de piña.... pues sí que tiene que estar rico!!!!
ResponderEliminarme gusta preparar pan en casa, así que con tu permiso me lo llevo!!!!
Un beso, Bego.