400 ml de nata para montar
250 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
1 dcl. de leche
Ponemos al fuego, la nata, el queso y el azúcar. Removemos bien hasta que se disuelva todo. En una taza deshacemos el sobre de cuajada con la leche, y añadimos a la crema a fuego bajo, sin dejar de remover. Tenemos unos minutos al fuego. Preparamos el almibar de frutos rojos.
Caramelo de frutos Rojos.
75 ml. de agua
100 gr. de azúcar
2 cucharadas de mermelada de Frutos Rojos
Hervir el agua y el azúcar durante 5 minutos, añadir la mermelada y hervir 3 minutos más.
Cubrimos los moldes con el almibar, y echamos la crema de queso, dejamos enfriar en la nevera durante unas tres horas.
3 comentarios
Me gusta, esta receta. Te ha quedado muy bien y parece muy rico
ResponderEliminarUn beso
Esto tiene que estar divino!!
ResponderEliminarDebe estar buenísimo y que aspecto!!!!! rico rico, seguro (que casualidad yo he hecho un flan con queso y no tiene nada que ver)
ResponderEliminar