Por fin he probado el cardamomo, tiene un sabor peculiar, y deja un olor cuando está horneando el pan que es una delicia.
175 ml de leche
50 gr.de panela
1 cucharada de azúcar invertido
400 gr. de harina de fuerza
75 gr. de harina de espelta
1 sobre de levadura seca de panadero
6 cápsulas de semillas de cardamomo
En la panificadora, echamos los ingredientes líquidos y luego los secos, yo añadí el cardamomo con los ingredientes secos, recordad sacar las semillas de cardamomo y pasarlas por el mortero, programa número 2, tostado bajo. Recordad que podeís sustituir la harina de espelta por otra harina, y la panela por azúcar.
Esta bonita pizarra la encontré hace poquito en el primark, baratita, no pude resistirme a comprarla.
1 comentarios
I love what you guys are up too. This kind of clever work and exposure!
ResponderEliminarKeep up the awesome works guys I've included you guys to my blogroll.
my blog tododiascom
Also see my webpage - tododiascom