1l de leche fresca entera
175g de arroz
La piel de un limón
Una rama de canela
100g de azúcar
Ponemos a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Colocamos el arroz en la cubeta de la panificadora...Cuando la leche alcance el hervor, la colamos y la ponemos en la cubeta junto con el arroz.
Seleccionamos el programa 11 que tiene una duración de 1:20h...
Antes de los últimos 30 minutos de programa, añadimos el azúcar, la canela y dejamos terminar el programa. Retiramos el arroz de la cubeta.
Colocamos en los recipientes en los que lo vayamos a servir,
Espolvoreamos la superficie con canela. Servir frío o caliente.
4 comentarios
Que buena pinta. Bueno con tantas recetas elaboradas en panificadora, al final tendré que comprarme una panificadora. Y en casa, me echaran con tanto "cacharro", claro, que luego se lo comen todo, y no ven los cacharros
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso.
que cremoso y rico se ve. me encanta el arroz con leche! bicos
ResponderEliminarAún me estoy relamiendo con este arroz con leche, pues es un postre tradicional que me encanta. Además ya que tengo panificadora puedo darle esta función. Bego te ha quedado de lujo. Muchos besitos
ResponderEliminarhola! vengo de visita desde el blog de M.Jose, y por su puesto que me quedo aqui, si es que no quiero perderme tus delicias, que arroz !!!!
ResponderEliminarEncantada! Me encanta el nombre de tu blog, Amets Gozo.
Silvia
chupchupchup