250 gr de harina de fuerza
5 gr de sal
5 gr de levadura seca de panadero
20 gr de aceite de oliva virgen extra
140 gr de agua templada
semillas de amapola
semillas de lino
Copos de avena
Deshacemos la levadura con el agua, echamos en la cubeta de la panfiicadora, añadimos el aceite, seguidamente la harina, la sal y las semillas. Programa número 6 , amasado. El programa número 6 dura una hora y quince minutos, pero a los 30 minutos podemos sacar ya la masa y dejarla levar envuelta en un trapo durante una hora.
2 comentarios
Que buenos con ese toque de orégano, muy ricos y lo que tú dices, combinado con queso a las finas hiervas, o Philadelphia o sobrasada... ummmmmm, qué rico!
ResponderEliminarHolaaa, como me gustan las semillas de amapola en los panes! el otro día lo probé y madre mía que toque tan bueno. Estos colines tienen que ser de vicio total, para no parar hasta que se acaben!
ResponderEliminarUn besooo