100 ml de aceite girasol
200 gr. de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de aroma de vainilla
120 gr. de zanahoria rallada
Zumo de naranja y ralladura
325 gr. harina
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Mezclamos el aceite, con el azúcar, la vainilla y el huevo. Añadimos la zanahoria con el zumo de naranja y volvemos a batir. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal.
Hacemos pequeños montoncitos con ayuda de una cuchara, y vamos colocando la masa encima de la bandeja del horno, previamente cubierta con papel de hornear.
Horneamos a 190º durante 15 minutos.
Crujientes por fuera y blanditas por dentro. Quién dijo que no se puede incorporar las verduras a nuestros postres? Y qué buenasssssssss!
1 comentarios
Bego, hija mía, parecemos hermanas, hoy cuelgas estas galletas de zanahoria y yo un pastel. Vaya corte que tienen esas galletas!!!! parecen bollitos irresistibles. Te han quedado de lujo. Muchos besitos guapísima
ResponderEliminar