domingo, 28 de abril de 2013

TARTA PRINCESA



Esta tarta es la que le hice a mi hija para su cumpleaños, para celebrar con la familia. Es mi segunda tarta de dos pisos,  la parte de abajo se compone de un bizcocho de calabaza bañado en almibar de naranja y relleno de frosting de Mascarpone, y la parte de arriba es un bizcocho de chocolate bañado en almibar de licor 43, relleno de frosting de queso. 

Cubrí la tarta con fondant blanco, y como no tengo aerógrafo, con una pequeña esponjita pinté el fondant de un color violeta, decoré con corazones violetas y purpurina violeta oscuro, pusé una cinta del mismo tono bordeando las dos tartas. 

Para personalizar un poco más la tarta, coloqué dos fotos en oblea de azúcar comestible, rodeadas de perlas de azúcar en blanco. Una de las fotos, mi hija con una semana de vida, y la de arriba, mi hija con doce añitos. Para finalizar, coloqué una pequeña corona en la cumbre de la tarta, una corona plateada, muy bonita, y que servirá de recuerdo para mi hija.