lunes, 15 de abril de 2013

TOSTADAS FRANCESAS CON PAN DE MOLDE


180 ml de leche desnatada
300 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura en polvo
25 gr. de azúcar moreno
Sal
Azúcar invertido
40 ml de aceite de oliva

Preparamos la panificadora en el programa número 5, Express, echamos los ingredientes líquidos y después los ingredientes sólidos.



Dejamos enfriar el Pan de molde sobre una rejilla. Mientras tanto preparamos los necesario para hacer las tostadas francesas. 

1 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de panela
2 cucharadas de compota de manzana
100 ml. de leche desnatada

Preparamos las rodajas de pan de molde. Batimos los huevos y los mezclamos con la vainilla, la panela la manzana y la leche, y bañamos las rodajas de pan en dicha crema. Después, en una plancha, con un poco de mantequilla, tostamos cada rodaja.






Las tostadas francesas son muy parecidas a las torrijas, con la única diferencia que se le añade fruta, no sólo al huevo y la leche, si no a la hora de comerlas, se comen con fruta troceada, plátano, fresas, manzana ...