martes, 25 de junio de 2013

TARTALETAS DE VEGETALES


Pasta brisa
250 gr. harina
125 gr. mantequilla
2 huevos
Sal

Echamos en la panificadora los huevos y la mantequilla en pomada. Programamos el programa amasado, y cuando esté todo bien incorporado vamos añadiendo la harina tamizada, cuando esté la harina bien incorporada, dejamos el amasado, hacemos una bola, envolvemos en film transparente y dejamos unos 30 minutos en la nevera. 
Pasado ese tiempo, extendemos la masa con un rodillo y formamos los círculos.

2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 puerro
taquitos de jamón serrano
queso rallado
una pizca de orégano
2 huevos
200 ml de nata cocinar

Sofreir las verduras con el jamón en aceite de oliva. Con la pasta brisa vamos recortándo circulos grandes y circulos pequeños. Cubrimos los molde de cupcakes con los circulos grandes. Batimos los huevos con la nata y el oreganos. Rellenos los molde de cupcakes cubiertos de la pasta con las verduras y llenamos con la crema de nata y huevos, después tapamos con los círculos pequeños y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.










Si os apetece hacer esta receta, pero no teneís ganas de preparar la pasta brisa, la podeís encontrar en cualquier supermercado, y queda igual de rica.