lunes, 8 de julio de 2013

HANGOP TROPICAL

Hoy os traigo un postre bien sencillo de preparar. Aunque el nombre resulte un poco extraño, no es más que un poco de queso combinado con fruta. Yo esta vez, he elegido una fruta muy tropical, el Mango, pero se puede preparar con cualquier fruta, melocotón, fresas, cerezas ... además, a parte de la crema de fruta, podeís añadir trocitos de fruta.

Este postre es originario de Holanda, de ahí su nombre. Y admite cualquier tipo de variación y sabor, todo queda en la imaginación del cocinero.

8 yogures griegos naturales
Azúcar glas
2 Mangos

Ponemos una gasa sobre un colador, y echamos los yogures griegos, y dejamos reposar toda la noche. Al día siguiente, se habrá eliminado todo el suero del yogur, y nos habrá quedado una textura como de queso de untar, añadimos cuatro cucharadas de azúcar glass, mezclamos y echamos sobre las copas de postres.

Pelamos los mangos y trituramos con la batidora.

Echamos sobre el queso que tenemos en las copas de postre y espolvoreamos con hierbabuena.