lunes, 2 de septiembre de 2013

BRIOCHE DE CEREALES ANISADO

La panificadora, ese pequeño electrodoméstico que tanto dudamos en comprar,  y que después de comprarlo, nos arrepentimos de no haberlo comprado antes, por lo menos, ase fue mi caso. Porque me encanta poder hacer panes dulces o salados, y añadir los ingredientes que yo quiera, según nuestras apetencias. 

Para el desayuno, nos gusta mucho los panes dulces, como este Brioche, que tiene una textura esponjosa y al que le añadimos miel o mermelada de naranja, que combinan muy bien con el sabor a Anis, además los copos de avena y trigo se integran con la harina y no se notan nada.

100  ml leche desnatada soja
1 yogur natural soja
50 ml de Anis
50 gr. mantequilla fundida
2 huevos batidos
2 cucharadas de sirope de agave
1 cucharada de azúcar invertido
1 cucharadita de semillas de anis
175 gr. harina de fuerza
175 gr. harina de reposteria
50 gr. de copos de avena
50 gr. de copos de trigo
1 sobre de levadura de panaderia seca

Preparamos la panificadora, echamos todos los ingredientes siguiendo el orden expuesto, programamos tostado medio, peso medio y programa número 8, pan de leche batida. 







Ahora, os toca a vosotros, haced esta receta y probadlo, está buenísimo, y no os preocupeis, si no teneís panificadora, podeís hacerlo igual, siguiendo el método tradicional de amasado y horneado.