A falta de una semana para celebrar la navidad, ya estamos pensando en nuevas recetas para sorprender a nuestra familia e invitados. Como cada año, la navidad es una época de excesos, tanto en comer como en beber. Mi recomendación para estas fechas, menos es más, unos entremeses fríos y calientes, una sopa o crema de verduras caliente, un poco de pescado o carne, y el postre.
En lo primero que pensamos para poner en la mesa, es en los entremeses, y pensando en los entremeses fríos os traigo una receta muy sencilla de mousse de atún, que podéis servir con pan tostado o en canapés de pan de molde.
INGREDIENTES PATÉ DE ATÚN
160 gr. atún
150 gr. pimientos asados
100 ml nata leche evaporada
2 huevos
Sal
Pimienta negra
1.Ponemos en el vaso de la Thermomix, los pimientos, el atún, la leche evaporada, los huevos, sal y pimienta, trituramos 30 seg/vel 4.
2. Untamos nuestro molde con un poco de mantequilla, echamos la mezcla, y cocinamos en una cazuela 30 minutos al baño maría.
Si no tenéis Thermomix podéis utilizar otro robot de cocina o la batidora tradicional.
0 comentarios