Una cena ligera llena de verduras, alguna vez habéis preparado una hamburguesa vegetal? Llena de todo, lechuga, queso, salsa, pan de semillas …. apuntad la receta que no tiene desperdicio.
Se puede hacer la hamburguesa con infinidad de verduras o legumbres, yo he optado por la remolacha, ya que nos aporta muchos beneficios: mejora la circulación sanguínea, alto contenido en hierro, fortalece el organismo, y esta indicada en casos de anemia.
Además la remolacha, es una de las verduras que podemos utilizar en repostería, y que en mi casa no consumimos con frecuencia, por eso me gusta incluirla camuflada de vez en cuando.
INGREDIENTES
100 gr. remolacha cocida
10 gr. arroz integral cocido
30 gr. parmesano en polvo
1/2 cucharadita de cilantro picado
1 ajo
1 huevo
30 gr. pan rallado
Espinacas
Queso cheddar
Pan semillas
Hummus de espinacas
1. Ponemos en el vaso de la Thermomix, las remolacha, el arroz integral, el ajo, el cilantro, el huevo, el parmesano y el pan rallado, trituramos 30 seg/vel 5.
2. Dividimos la masa en cuatro partes, damos forma de hamburguesa, y cocinamos a la plancha con un poquito de aceite.
3. Montamos la hamburguesa, en un pan de semillas, ponemos hojas de lechugas variadas, la hamburguesa, el queso, encima colocamos espinacas, untamos el pan de arriba con hummus de espinacas y colocamos encima.
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