PASTA CON CARNE UNA RECETA APETECIBLE
No hay menú semanal que no incluya una receta de pasta con carne, os comparto mi receta casera de albóndigas con pasta, sin misterio y con ingredientes que todos tenemos en la despensa de casa.
INGREDIENTES
500 gr. pasta
700 gr. carne picada ternera
1 vaso de tomate frito
1 cebolla
1 zanahoria
Ajo en polvo
2 cucharadas de pan rallado con perejil
Sal
1. Cocemos la pasta en agua con sal durante 12 minutos aproximadamente.
2. En un robot de cocina o thermomix, trituramos la cebolla y zanahoria, añadimos la carne picada, el ajo, sal y pan rallado, trituramos con la thermomix. Si queda muy espeso podemos añadir medio vasito de leche, para que las albóndigas queden blandas por dentro.
3. Preparamos las bolas, y freímos en aceite, podemos freír en aceite de oliva virgen o aceite de coco, a mi me gusta usar aceite de coco porque añade un sabor característico.
4. Preparamos una salsa de tomate y añadimos las albóndigas.
5. Servimos la pasta cocida con las albóndigas y la salsa por encima de la pasta.
0 comentarios