Galette es una crepe de origen francés, rellena de ingredientes dulces o salados, yo he optado por hacer un relleno salado de verduras y parmesano.
La primera receta de crepes data de 1390, inspirada por la tradición de la provincia de Bretaña, dónde era un alimento tan básico como el pan.
La base está hecha con harina de sarraceno y agua, en mis escapadas a Francia, tuve la suerte de degustar las crepes dulces, una crepe rellena de crema de chocolate y nata que estaba buenísima, además, lo mejor de todo, fue probarla en la misma calle, me encanta, la comida casera callejera a pie de playa.
INGREDIENTES
Masa brisa
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Calabaza en láminas
Parmesano
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Cacahuetes
1. Colocamos la masa sobre la bandeja del horno, encima de papel de hornear.
2. Troceamos las verduras, salpimentamos, echamos sobre la masa y cerramos los bordes sobre las mismas. Echamos el perejil.
3. Horneamos a 180º durante 25 minutos.
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