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PASTEL DE QUESO INDIVIDUAL

By Bego D M - 23:13:00

Os traigo uno de los postres que más podéis encontrar en internet, el famoso pastel de queso japonés de sólo tres ingredientes, un postre típico que nos tiene demasiado misterio. 

Lo más importante es monta buen las claras, y añadirlas correctamente a la mezcla sin que pierda aire. 

Otro dato importante es el horneado, seguid las instrucciones para que el horneado sea correcto y pastel no pierda volumen. 

INGREDIENTES 


125 gr. chocolate blanco
125 gr. queso de untar
3 huevos

1. Ponemos el chocolate al baño María, para derretirlo. Reservamos.

2. Batimos el queso crema y añadimos el chocolate sin dejar de batir.

3. Separamos las yemas de las claras, y añadimos a la crema anterior las yemas de una en una sin dejar de batir.

4. Montamos las claras a punto de nieve, y añadimos a l ames la anterior, con movimientos suaves y envolventes. 

5. Precalentamos el horno a 170ºC, echamos la masa en un molde previamente untado con mantequilla, horneamos 15 minutos a 170ºC, después bajamos a 160ºC y horneamos otros 15 minutos. Pasado ese tiempo apagamos el horno, dejamos enfriar el pastel dentro, y cuando esté frío sacamos y desmoldamos. 

6. Podéis decorar a vuestro gusto, yo añadí por encima dulce de leche.

Con estos ingredientes os saldrá un pastel pequeño para dos, si queréis más grande solo tenéis que duplicar los ingredientes. 





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