LA VERSATILIDAD DEL ARROZ
INGREDIENTES
1. En el vaso de la thermomix agregue el zumo de limón, junto con los ajos y 20 gramos de aceite de oliva, programe. 4 segundos / Velocidad 5 Con la ayuda de la espátula baje los restos de esta mezcla que se han adherido al vaso de la thermomix y luego agregue la misma sobre los calamares cortados, mezcle bien y espere unos minutos a que se absorban todos los sabores.
2. Por otro lado, nuevamente en el vaso de la thermomix, agregue en trozos la cebolla y triture. Programe. 4 segundos / Velocidadas 5, agreguamos el resto de aceite de oliva, con cuidado colocamos la mariposa en las hojillas y programe, no coloque el cubilete. 5 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 1.
3. En este punto, incorpore al sofrito de cebolla, los calamares junto con todo el jugo que ha desprendido con la mezcla de ajo y zumo de limón, además agregue una taza del caldo de pescado, el vino blanco y la tinta de calamar, un punto de sal, programe de nuevo sin colocar el cubilete. 15 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 1.
4. Manteniendo la mariposa en las hojillas del vaso de la thermomix, ahora incorpore el arroz, y las gambas, verificamos el punto de sal y programamos, Esta vez colocamos cubilete. 18 minutos / Temperatura 100° / Velocidad cuchara invertido.
5. Una vez terminado estos minutos, vuelva a programar. 2 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 1 Completado el tiempo de cocción, añadimos el queso parmesano y dejamos reposar el arroz por un par de minutos.
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