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QUICHE DE PUERROS CON TOFU

By Bego D M - 22:12:00

Ya sabéis que me chiflan las quichés, o pasteles salados de hojaldre. Son la opción ideal para una cena rápida,  baja en calorías. Además se puede consumir tanto en caliente, como en frío.

La receta básica es mu sencilla, base de hojaldre para el crujiente, huevos y leche evaporada para el relleno, y por último las verduras que más te guste, acompañadas de especias y, o queso. 

Os aconsejo utilizar un hojaldre con mantequilla, es mucho más rico. 

INGREDIENTES


1 lamina de hojaldre
3 huevos
200 ml. Leche vaporada 
Cilantro picado
1 puerro
1 cebolla 
1 pimiento amarillo 
Sal 
Queso parmesano 
Láminas de Tofu 

1. Lo primero que haremos será sofreír las verduras, puerro, cebolla y pimiento con un poco de aceite de oliva. 

2. Extendemos la masa de hojaldre sobre el molde, pinchamos con un tenedor, yo siempre colocó papel vegetal debajo de la masa, así se desmolda más fácilmente. 

3. Batimos los huevos, añadimos la leche evaporada, el cilantro y sal. 

4. Mezclamos el sofrito de verduras son la crema de huevos, echamos sobre el molde este relleno.

5. Laminamos el Tofu, colocamos cada lámina sobre el relleno, espolvoreamos con parmesano rallado.

6. Horneamos a 200ºC, durante 30 minutos, aproximadamente, hasta que esté dorada la quiché, y el hojaldre este crujiente. 



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