PESCADO A DIARIO
Menú de hoy, de primero crema de verduras, siempre es buena opción, incluso en verano tomar de primer plato una crema de verduras, de segundo he optado por encender el horno, algo arriesgado en esta época por la subida de la luz que nuestros políticos han impuesto, como se ve que ellos no pagan, pero vamos, que no voy a hablar de política, que me pierdo, a seguir manteniéndolos a todos. En fin ....
La receta de hoy, salmón, es uno de mis pescados preferidos, por su alto contenido en omega3, libre de grasas, hoy lo he cocinado al horno, se prepara en un momento, y con solo diez minutos de horno ya está listo.
Acompañamiento para el salmón, las típicas patatas panadera, que previamente he semi cocinado en el microondas para no tener el horno desafiado tiempo encendido, truquitos de cocinillas.
Segundo acompañamiento, calabacín crujiente, riquísimo, no es más que calabacín rallado con queso parmesano rallado. Os encantará!
Vamos con la receta.
0 comentarios