Nueva receta de brownie, aprovechando verduras que tenemos por casa, a la receta de brownies, le va genial la remolacha, aparte de añadir color a la receta, añade esponjosidad, ya que sabor no aporta mucho, porque el chocolate disimula el amargor de la remolacha.
INGREDIENTES
200 gr. harina
50 gr. azúcar
25 gr. cacao puro
2 cucharadas de puré de remolacha
1/2 cucharadita de levadura royal
150 gr. chocolate repostería
65 gr. aceite de coco
45 ml. Leche vegetal
1 cucharada de remolacha en polvo
Nueces
2. Fundimos el chocolate y mezclamos con los o ingredientes húmedos, aceite de coco, leche, y puré de remolacha.
3. Echamos los ingredientes secos en los húmedos y mezclamos con la espátula hasta integrar por completo.
4. Añadimos las nueces troceadas, mezclamos, echamos sobre el molde, previamente cubierto con papel de hornear.
5. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
0 comentarios