­
­

BROWNIE DE REMOLACHA

By Bego D M - 21:03:00

 Nueva receta de brownie, aprovechando verduras que tenemos por casa, a la receta de brownies,  le va genial la remolacha, aparte de añadir color a la receta, añade esponjosidad, ya que sabor no aporta mucho, porque el chocolate disimula el amargor de la remolacha.


INGREDIENTES


200 gr. harina 
50 gr. azúcar 
25 gr. cacao puro 
2 cucharadas de puré de remolacha  
1/2 cucharadita de levadura royal
150 gr. chocolate repostería 
65 gr. aceite de coco 
45 ml. Leche vegetal 
1 cucharada de remolacha en polvo 
Nueces 


1. Primero mezclamos los ingredientes secos, harina, azúcar, cacao levadura y remolacha en polvo.

2. Fundimos el chocolate y mezclamos con los o ingredientes  húmedos, aceite de coco, leche, y puré de remolacha.

3. Echamos los ingredientes secos en los húmedos y mezclamos con la espátula hasta integrar por completo. 

4. Añadimos las nueces troceadas, mezclamos, echamos sobre el molde, previamente cubierto con papel de hornear. 

5. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos. 





  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.