A veces no hace falta una gran receta para servir un gran postre. Hoy os traigo una sencilla tarta de chocolate bañada en crema inglesa de licor de chocolate.
Esta receta la tenía pendiente de publicar hace ya un par de meses, por falta de tiempo no pude hacerlo en su día, la base de una rica tarta de chocolate siempre, siempre es elegir un buen chocolate. A mi personalmente, me gustan los sabores fuertes, es decir, que el chocolate tenga sabor a chocolate, por eso siempre elijo chocolate negro 100%, ya sea en polvo o en tableta.
Me encantan los chocolates que encuentro siempre en los supermercados en Francia, podemos encontrar el chocolate negro combinado con diferentes sabores y texturas, crujientes con frutos secos, o con frambuesa, coco, cítricos ....
La crema inglesa es opcional, yo os recomiendo que optéis por hacerla, su preparación es muy sencilla, y da un toque diferente al pastel. La crema inglesa no es más que una crema similar a la crema pastelera, es más líquida, y al añadirle licor de chocolate potenciamos el sabor del bizcocho.
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