Consideramos Tartar a una preparación de carne o pescado crudo, picado fino, combinado con ingredientes y condimentos o salsas.
No me apasionada demasiado el pescado crudo, así que he utilizado para esta receta, atún natural en conserva. Podéis utilizar atún crudo o salmón crudo.
Esta receta está dividida en varias partes, la base se compone de quinoa. Segunda parte, los garbanzos con espinacas y atún. Y por último, una mayonesa vegana de mango y curry.
INGREDIENTES
75 gr. de dos quinoas blanca y roja precocidas
1 tarro de garbanzos precocidos
Espinacas
2 latas de atún al natural
40 ml. De aceite de OVE
1 cucharada de soja
1 cucharada de tomate
1/2 cucharadita de curry en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Cilantro
1. Lo primero que haremos será preparar un sofrito con los garbanzos y las espinacas, ponemos una sartén a fuego bajo, echamos el aceite de oliva, los garbanzos, escurridos, reservar el agua. Añadimos el ajo, la cebolla, la soja, el curry, el tomate y el cilantro picado. Removemos durante cinco minutos a fuego bajo.
2. Añadimos las espinacas y el atún, déjalos a fuego bajo unos minutos. Reservamos.
Ahora toca hacer la mayonesa vegana.
MAYONESA VEGANA DE MANGO Y CURRY
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva VE
Zumo de medio limón
100 gr. de mango
1 ajo
1/2 cucharadita de curry en polvo
1. Ponemos todos los ingredientes en el robot de cocina, o vaso de la batidora, batimos hasta emulsionar.
Montamos el plato, como base colocamos la quinoa cocida, encima ponemos los garbanzos con espinacas y atún. Y decoramos con la mayonesa.
4 comentarios
Me Flipan mil los tartares
ResponderEliminarVaya pinta!
ResponderEliminarEste tartar de atún se ve delicioso. Me la guardo para la comida del sábado. Gracias.
ResponderEliminargracias
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