De cara a esta Semana Santa os traigo una receta saludable con todos los nutrientes necesarios para que él hambre no nos ataque a mitad de la tarde.
El salmón es uno de mis pescados favoritos, no solo por su sabor, también por la facilidad a la hora de cocinar, admite múltiples variedades y combinaciones de sabores.
Encontrar una receta en la cual combinemos un cereal como la quinoa, una legumbre como la alubia roja, y si además añadimos salmón, no se le puede pedir más a una receta.
INGREDIENTES
Quinoa cocida
Alubia roja cocida
Salmón
Hojaldre
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Sal
Cebolla
Ajo en polvo
Tomillo picado
Guacamole
1. Extendemos la masa de hojaldre, colocamos el salmón, cubrimos este con cebolla y pimentos picados, echamos la sal, ajo y tomillo, cerramos el hojaldre, enrollando todo en el. Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
2. En una cazuela, calentamos las alubias con un poco de aceite de oliva, sal y ajo en polvo, cocinamos durante diez minutos, retiramos de fuego.
3. Servimos caliente, la quinoa con las alubias, y el salmón acompañado del guacamole.
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