Aquí me tenéis de nuevo con una nueva receta, he estado unos días desaparecida, dedicándome a otras cosas, pero ya retomo de nuevos con nuevas recetas.
Hace un mes hice una escapada a San Sebastián, ahora que ya tenemos un poco mas de libertad, que atrás quedo ya la pandemia, las restricciones y la controlada vida social que teníamos. No me enrollo, bueno, en esa escapada comí en un restaurante donde probaré un hummus de boniato, riquísimo, así que me decidí a probar a hacerlo.
El boniato es un tubérculo que podemos encontrar casi todo el año en el supermercado. Hay muchas variedades de boniato, yo he usado boniato de color naranja, que es muy dulce, pero también podéis encontrar de color blanco, amarillo o morado. Como ya he dicho es dulce, pero también destaca por contener almidón, lo cual aporta saciedad y reduce el indice glucémico, convirtiéndolo en una excelente fuente de energía.
4 comentarios
Me lo guardo!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, saludos
EliminarAnoto! nunca he probado de boniato! pinta muy bien para acompañar!
ResponderEliminarSeguro que te gustará, saludos
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