Como nos gustan las ensaladas! Llenas de color y sabor. Y súper nutritivas, lo que más me gusta es poder añadir ingredientes, combinar sabores y hacer de una simple ensalada un plato único súper saciante y refrescante.
Sin desmerecer a la típica ensalada de lechuga, tomate y cebolla, que a mi me encanta! Y que es uno de los acompañamientos de cualquier menú.
Esta ensalada que os traigo hoy no necesita acompañamiento ninguno, al incluir pasta en uno de sus ingredientes.
INGREDIENTES
Espinacas
Pasta vegetal cocida
Aguacate
1/2 mango
Cebolla frita
1 tomate
Salmón ahumado
Vinagre de granada
Aceite de OVE
1 cucharada de tahini
Zumo de medio limón
1. Preparamos la ensalada con todos los ingredientes, una vez cocida la pasta no más de 12 minutos para que esté al dente.
2. Sazonamos con una vinagreta de aceite, vinagre, tahini y zumo de limón.
2 comentarios
Con estos calores lo mejor
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada de pasta y salmon ahumado. Me gusta la idea de agregarle mango y aguacate. Se ve riquísima. Perfecta para mañana. Gracias.
ResponderEliminar