Habéis oído hablar del Edamame?
Los espaguetis hechos de edamame, la vaina de soja hervida, son totalmente veganos y sin gluten, contienen solo 24 gramos de proteína vegetal y 13 gramos de fibra por ración. Por lo que son bajo en calorías, comparado con la pasta tradicional que contiene 180 calorías y 20 gramos de carbohidratos.
Tanto en textura como en sabor son idénticos a la pasta tradicional. Al igual que su preparación, en agua hirviendo durante 3 minutos. Podemos combinarlo con muchos otros alimentos al igual que la pasta.
INGREDIENTES
Espaguetis Edamame
Agua sal
Soja texturizada
Parmesano
Aceite de coco
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
2 cucharadas de salsa de tomate
Albahaca
Pimiento rojo
Pimiento verde
1. En una cazuela ponemos el agua con sal, cuando rompa a hervir, añadimos los espaguetis, cocemos durante 3 minutos. Escurrimos y reservamos.
2. En una sartén, echamos aceite de coco, ajo en polvo y cebolla en polvo, los pimientos troceados, sofreímos, añadimos la salsa de tomate y la albahaca, por último echamos la soja y un vaso de agua. Dejamos a fuego bajo durante 15 minutos. Salpimentamos.
3. Montamos el plato, echamos los espaguetis, la boloñesa de soja, rallamos parmesano por encima, y listo para comer.
0 comentarios