COOKIE GIGANTE RELLENA

By Bego D M - 19:16:00

Una receta para los fans de las cookies, una súper galleta gigante rellena de crema de chocolate proteica dos sabores, chocolate negro y avellana con chocolate blanco.

Me apasionan las cookies por su textura crujiente, además, también pueden comerse en caliente o templada, cuando la textura es más blandita y esponjosa.


INGREDIENTES


200 gr. mantequilla 
100 gr. azúcar de coco 
1 huevo 
200 gr. harina de trigo
100 gr. harina de avena 
1 cucharadita de bicarbonato 
1 cucharada de aroma vainilla
Chips de chocolate 
Crema de avellana proteica 
Crema de chocolate proteica 


1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la vainilla, hasta obtener una masa homogénea.

2. Añadimos los huevos y mezclamos de nuevo. 

3. Añadimos las harinas y el bicarbonato, batimos levemente, por último añadimos los chips de chocolate.

4. Dividimos la masa en dos, una de ella la extendemos en la base del molde desmontable, rellenamos con las dos cremas, cubrimos con el resto de la masa extendiendo bien para cubrir el molde, yo decore con avellanas, opcional. 

5. Horneamos a 160ºC durante 25 minutos.


Y listo para degustar, nos encantará el sabor y la textura de esta súper cookie.









  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios

El regalo perfecto

Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.