Me apasionan este tipo de tostadas para el desayuno o la cena, ofrecen múltiples posibilidades de combinación de alimentos. Opción dulce o salada.
La versión salada que os traigo hoy, está compuesta por una tostada de pan casero dorado al horno con un poco de aceite de oliva, aguacate triturado con un poco de sal y aceite, untamos la tostada con el aguacate. Freímos en la airfrayer la panceta hasta que esté dorada y crujiente. Colocamos sobre el aguacate y a disfrutar de una rica cena o desayuno. Si buscáis otras opciones podéis sustituir el aguacate por hummus de berenjeras o garbanzos. Y la panceta podemos sustituirla por jamón serrano o jamón york.
Y ahora la versión dulce, la base es el mismo pan casero, untado con aceite de coco y dorado al horno o airfrayer. crema de chocolate y rodajas de plátano. otra versión que a mi me gusta mucho, es poner crema de coco, trozos de mango y coco rayado, os encantará.
0 comentarios