jueves, 31 de mayo de 2012

TARTA FRIA DE YOGURT Y CHOCOLATE






200 gr. de galletas integrales
100 gr. de mantequilla
250 gr. de nata
125 gr. de leche condensada
6 yogures naturales
12 hojas de gelatina

Cobertura
Chocolate liquido
2 hojas de gelatina

Se desmenuzan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se cubre el molde con pasta de galletas.

En un bol se echan los yogures y la leche condensada. Mientras se derriten las hojas de gelatina con la nata en una cazuela a fuego bajo. Cuando esta todo derretido, sin dejar calentar mucho, se añade a la mezcla anterior y se mezcla todo con la batidora. Se cubre el molde y se deja enfriar unas tres o cuatro horas.

Para la cobertura, se calienta el chocolate liquido en una cazuela y se añaden las hojas de gelatina, se deshace todo bien, y se echa en la tarta previamente ya cuajada, y se vuelve a dejar enfriar en la nevera unas horas.