150 gr. de harina
120 gr. de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de vainilla
sal
En un cazo con 1/4 de litro de aguua, echar la mantequilla troceada, una pizca de sal y la vainilla, llevar a ebullición. Incorporar la harina de una sola vez, retirar del fuego, y trabajar la masa hasta que se despegue de las paredes. Dejar enfriar e incorporar los huevos.
Introducir en una manga pastelera con boquilla lisa y formar bolitas sobre la placa de horno cubierta con papel de horno, hornear a 180º durante 20 minutos hasta que adquieran volumen y esten dorados.
100 gr. de azucar glass
1 clara de huevo
unas gotas de zumo de limón
unas gotas de colorante rojo
Mezclar la clara de huevo con el zumo de limón, añadir el azúcar glass tamizado, hasta formar una crema homogénea, añadir una gotas de colorante rojo, remover, sumergir la parte superior de los choux en la glasa roja y dejar que se solidifique.
6 comentarios
Que ricos!! Y bien sencillitos!! Que maravilla!
ResponderEliminarque buenos, me encantan besitos
ResponderEliminar¡ que ricos, y sencillos para hacer ! ¡ para una merienda ideal !
ResponderEliminarUn beso
Que originales,nunca pense en hacerlos de otro sabor que no sea chocolate., tienen muy buena pinta
ResponderEliminarFelicidades por tus premios y por tu blog, su diseño es super chulo.
ResponderEliminarSaludos gatunos y suerte con el horneado...
seguro que están muy ricos¡¡¡¡
ResponderEliminar