Este es el bizcocho que hice a la vuelta de las vacaciones, es sencillito de hacer. Los Mikados los puse pensando en los niños ... y volaron, también espolvoree un poco de coco rallado para darle un poco de aroma, ya que el bizcocho no llevaba ningún sabor.
200 ml aceite
200 ml. nata
400 gr. harina
200 gr azúcar
1 sobre de levadura
5 huevos
Se mezclan los huevos, junto con el aceite, el azúcar y la nata. Cuando esté todo bien mezclado se añade la harina tamizada junto con la levadura. Se hornea a 170º durante 30 ó 40 minutos.
Para el pudding:
1 tableta de chocolate con leche
100 gr. mantequilla
1 sobre de pudding (yo lo compre en el lidl, pude servir los que se utilizan para hacer natillas o flanes)
Medio vaso de leche tibia
Se derrite el chocolate junto con la mantequilla al baño Maria, cuando está bien disuelto se añaden los polvos de pudding, previamente disueltos en medio vasito de leche tibia. Mezclamos bien todo mientras mantenemos unos minutos al fuego. Retiramos y dejamos espesar unos minutos, cubrimos el bizcocho ya frio con la crema de chocolate.
El regalo perfecto
Bego Diaz Martinez. Con la tecnología de Blogger.
4 comentarios
Me encantan estos bizcochos... están tan ricos y son fáciles de hacer!!! Mucho mejor comer estos que la bollería industrial.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarNena que cosa rica nos propones hoy y hecho en casa, me encanta la receta, con tu permiso copio, copien, copiaren,...y te cuento
Mientras mil petonets Susanna
pues tiene que estar de vicio,me gusta mucho como te quedo
ResponderEliminarPues lo mismo te digo, sencillo en cuanto a ingredientes y de sabor seguro que buenísimo.
ResponderEliminar