100g leche
1 huevo
60g mantequilla
5g sal
12g azúcar
300 g harina de fuerza
20g de semillas de amapola
12g levadura fresca
Añadir, la leche, el huevo, mantequilla, sal, azúcar, harina mezclada con las semillas y por último la levadura. Elegir programa 1, peso 500 gr.
Este es el segundo pan que hago en la panificadora, ha quedado mejor que el primero, esponjoso pero más tostado por fuera.
Las semillas de amapola tienen propiedades muy beneficiosas para la salud, actuan como calmante nervioso del organismo.
7 comentarios
Que buena pinta tiene el pan, lo voy a probar, gracias y besitos
ResponderEliminarBego solo con la foto dan ganas de darle un bocado el prosimo pan lo hago, un beso
ResponderEliminarel corte tiene una pinta espectacular, que bueno tiene que estar !! besitos
ResponderEliminarDonde te compraste la panificadora??? Dan ganas de tener una!
ResponderEliminar¡Me encanta el pan de semillas de amapola!, a veces cuando lo hago para el desayuno ni le echo mantequilla, es que no le hace falta de lo rico que está.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa paste por mi blog guapetona te he dejado una cosita muaka
ResponderEliminarLa panificadora es del lidl, hace poco sacaron una oferta por 49 euros, es genial, solo he hecho bizcochos y panes, pero tiene mucho juego, el primer pan duró en casa cuatro días, y esté último de semillas de amapola sólo duró un día. Genial!Salen riquísimosssssssss!
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