300 ml de agua
100 ml de leche semidesnatada
15 gr. de levadura de panadería
200 gr. de harina de arroz
200 gr. de harina de trigo
200 g. de harina integral
1 cucharada de azúcar moreno
10 ml de aceite de oliva ( seis cucharadas grandes)
Copos de avena
En la cubeta de la panificadora se echan los ingredientes en el orden descrito arriba, programa 1. Antes del horneado yo añadí copos de avena por arriba.
Este pan contiene tres tipos de harina: harina integra, harina de trigo y harina de arroz. La harina de arroz es hipotensora, ayuda al trabajo de los intestinos, estabiliza el nivel de azúcar en la sangre, contiene grandes cantidades de vitamina B, es ideal para celíacos, hipertensos y diabéticos, previene la aparición de cáncer de intestino y colón.
Para los celíacos, podemos sustituir las otras dos harina por la harina de arroz unicamente, y tendremos un pan de arroz sin gluten.
5 comentarios
Parece super tierno y esponjoso!
ResponderEliminarque pan mas rico niña¡¡¡¡un besazo
ResponderEliminarGracias por la apreciación Abel. La receta está errónea, la corrijo ahora mismo. Gracias por visitar mi blog, y por darte cuenta del fallo. Gracias!
ResponderEliminarPor un error se han borrado varios comentarios que habeís hecho, lo siento mucho. Uno de ellos ha sido el de Abel, que muy correctamente se dió cuenta de un error en la receta de este pan. Falta la levadura y la cantidad de agua es errónea. Siento mucho que se haya borrado tu comentario, Abel!
ResponderEliminarPor cierto, me gustaría que volvierais escribir los comentarios que se han borrado, si es que podeís, claro. Gracias!
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