Bizcocho de capuccino al aroma de rosa Mosqueta |
3 cucharadas de café capuccino
2 cucharadas de agua hirviendo
1 sobrecito de infusión de rosa mosqueta
225 de mantequilla
150 gr. azúcar moreno
4 huevos
225 gr. de harina con levadura
75 gr. de nueces picadas
Disolver tres cucharadas de café en dos cucharadas de agua hirviendo, introducir la infusión de Rosa Mosqueta, ahora es cuando el agua se vuelve de color rosado, dejar enfriar, volver a calentar y añadir las cucharadas de café.
En un cuenco mezclar la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos, de uno en uno. Verter el café frío y mezclar hasta integrar bien en la mezcla. Añadir la harina tamizadas, y las nueces picadas. Mezclar hasta lograr una masa uniforme.
Hornear 40 minutos a 180º.
Desmoldar una vez frío.
Para la crema:
150 gr. de mantequilla
200 gr. azúcar glass
2 cucharaditas de café capuccino
1 cucharada de agua hirviendo
4 nueces partidas a la mitad
Batimos con las varillas la mantequilla, añadimos el azúcar tamizado, y mezclamos hasta formar una crema homogénea. Mezclamos las cucharaditas de café con la cucharada de agua hirviendo, dejamos enfriar y añadimos a la mezcla anterior. Cubrimos y rellenamos el pastel de café, decorando con las nueces partidas.
1 comentarios
Hola Bego ,qué receta más buena rápida y fácil.Saludos
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