Para esta tarta utilicé un bizococho de tres capas, de los que venden preparados para rellenar.
Crema suiza de mantequilla
150 gr. de clara de huevo
200 gr. de azúcar
450 mantequilla
6 rodajas de piña triturada
En un cazo al baño María se ponen las claras de huevo con el azúcar, hasta que se disuelva el azúcar por completo. Retiramos y montamos con las varillas, cuando esté semi montado el merengue añadimos la mantequilla poco a poco y en trozos, seguimos montando, y por último añadimos la piña triturada, si es necesario añadimos algún trozo más de mantequilla, dependiendo de la consistencia que queramos dar a la crema.
A esta crema se le puede añadir colorante y cualquier sabor que queramos darle: cacao, nocilla, café ....
Yo rellené la tarta con esta crema y con trocitos de piña confitada.
Yo rellené la tarta con esta crema y con trocitos de piña confitada.
4 comentarios
Vaya tarta tan buena que has preparado.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Cocinando con Montse
Pedazo de tarta rica! Te he descubierto a través de los 20blogs y me ha encantado el blog! Me quedo!
ResponderEliminarEncantada de tenerte por aquí!Un saludo!
ResponderEliminarQue tarta tan bonita y debe estar riquisima!!
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